domenica 30 ottobre 2016

step12-Rosso (Falun) di sera, nella pancia si spera!

In questo post si approfondirà lo studio del riso rosso, il quale ha un colore che ricorda molto la tonalità Falun.

RISO ROSSO



Il riso rosso selvaggio è un riso integrale, prodotto in quantità molto limitata. È un riso nato da incroci naturali che si accosta facilmente a cibi dal gusto deciso, con il pesce o con i legumi. Lavorato in modo integrale, i chicchi sono ricchi di fibre e particolarmente nutrienti. Il chicco è medio-lungo, di un bel colore rosso rubino cristallino. Contiene un alto contenuto di antiossidanti ed è altamente digeribile. 

Il riso rosso selvaggio ha un sapore e una consistenza unica e molto particolare. L'interno della cariosside ha un cuore bianco. Ha un gusto dolce e unico. Nonostante vada cotto a lungo rimane sempre croccante, e mantiene un sapore che lo rende gustoso anche mangiato da solo, senza condimento. Il Riz Rouge della Camargue non è di facile reperibilità in Italia, mentre si trova facilmente riso rosso coltivato in Piemonte.


http://www.alimentipedia.it/riso-rosso-selvaggio.html
http://www.risoedintorni.it/page2/S97.htm

http://www.my-personaltrainer.it/Tv/Destinazione-Benessere/Integratori/Riso_Rosso_Fermentato.html

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