In questo post si approfondirà lo studio del riso rosso, il quale ha un colore che ricorda molto la tonalità Falun.
RISO ROSSO
Il riso rosso selvaggio è un riso integrale, prodotto in quantità molto limitata. È un riso nato da incroci naturali che si accosta facilmente a cibi dal gusto deciso, con il pesce o con i legumi. Lavorato in modo integrale, i chicchi sono ricchi di fibre e particolarmente nutrienti. Il chicco è medio-lungo, di un bel colore rosso rubino cristallino. Contiene un alto contenuto di antiossidanti ed è altamente digeribile.
Il riso rosso selvaggio ha un sapore e una consistenza unica e molto particolare. L'interno della cariosside ha un cuore bianco. Ha un gusto dolce e unico. Nonostante vada cotto a lungo rimane sempre croccante, e mantiene un sapore che lo rende gustoso anche mangiato da solo, senza condimento. Il Riz Rouge della Camargue non è di facile reperibilità in Italia, mentre si trova facilmente riso rosso coltivato in Piemonte.
http://www.alimentipedia.it/riso-rosso-selvaggio.html
http://www.risoedintorni.it/page2/S97.htm
http://www.my-personaltrainer.it/Tv/Destinazione-Benessere/Integratori/Riso_Rosso_Fermentato.html
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